2011年7月29日 星期五

[新聞] 《不能戳的秘密》 要農委會給一個真相




紀錄片《不能戳的秘密》完整版 <-- 同上 隻是這是吃 蘋果的頻寬

看完這一小時歷時6年的專題報導! 會覺得 2012 會是人為造成的超級流感病毒..

竄改資料 隱匿疫情... 

【解構官僚系統隱匿禽流感疫情的手法】

從04年2月,我開始調查禽流感的真相直到今天,六年的時間,一個學新聞的偏執記者,從拿美工刀來解剖病死雞,進化到專業的手術剪;從不懂什麼叫核酸,到比對基因序列、鹼性氨基酸。到了最後得以解開這張糾結的病毒地圖,同時透過個案研究分析以及相關人士的訪談,進而解構出官僚利用下列手法來隱匿禽流疫情:

● 利用記者對病毒專業知識的不足,矇騙過關。

● 對地方記者「曉以大義」,不能當數千億產業崩盤的罪人。

● 讓最弱勢但卻最強悍的農民團體(養雞協會、養鴨協會...)衝到第一線,要求報導疫情的媒體更正,否則要包圍報社、包圍電視台。

● 縱容養雞業者偷偷施打非法禽流感疫苗,讓違法的業者和官僚站在同一陣線。

● 竄改實驗報告,欺騙世界動物衛生組織OIE。

● 拒絕民間團體、個人依照政府資訊公開法申請歷年禽流感實驗報告、以及血清抗體檢測報告。

● 以研究計畫經費,迫使研究禽流感相關的學者噤聲不語。

● 聯合行政官僚(行政一體)形成生命共同體,互相掩護、共同隱匿。


資料原發處..

果然是政府一體~~

7/27 《不能戳的秘密》 要農委會給一個真相
7/26 農委會:禽流感檢驗無誤


《不能戳的秘密》控官僚瞞禽流感 | 頭條要聞 | 蘋果日報

導演:不公不義 不忍眼睜睜看它發生
自費逾百萬拍攝
妻子憂有人報復
防疫資訊不透明



報導中已有說到已經有傳人的陽性反應..下一個階段就是人傳人了
所以當再也壓不住的爆出來後或許就是全球皆中的時候..

依照進程演化我們這一代很高的機率會碰上...

主流媒體礙於各方壓力無法傳播的資訊必須要靠網友各位透過網路來散播透明的資訊

真的有病毒在地滋養...不想對策! 只會竄改資料跟隱匿! 這個 萬一 發生的機率將大大的提升....